Fußball Kevin Gaab: Deutscher, Franzose, Pfälzer

Er war zwei, als die Familie nach Seltz zog. Kevin Gaab spielt Fußball in Schaidt.

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Keine Gala, trotzdem siegreich - auch weil Wessels wieder doppelt trifft

Wessels, Spiele, Spiel, Tor, Gala, Minuten, Sperling, Schonnebecker, Gastgeber, Arne Das Spiel ging los wie so viele Spiele der Schonnebecker, nach nur zwei Minuten führten die Gastgeb... mehr ... 13. Oktober 2024

wuppertaler-rundschau.de

Handball-Zweitligist BHC spielt beim TV Hüttenberg 31:31

Zweitligist, Partie, Spiel, Minute, Handball, Morante, Gäste, Eloy, Maldonado, Minuten Der BHC kam nur schwer in die Partie. Zwar erzielte Eloy Morante Maldonado nach zwei Minuten das 1:1... mehr ... 12. Oktober 2024

tlz.de

FC Schweina-Gumpelstadt bringt den Favoriten ins Wanken

Schweina, Gumpelstadt, Fußball, Trainer, Bein, Thüringenligist, Wanken, Ende, Arnstadt, Favoriten Warum am Ende beide Trainer zufreiden sind. Fußball-Thüringenligist FC Schweina-Gumpelstadt konnte... mehr ... 29. September 2024

thueringer-allgemeine.de

merkur.de

Jetzendorf reist zum Derby

Jetzendorf, Fußball, Landesligist, Pfaffenhofen, Spiel, Lokalderby, Derbys, Derby Der Fußball-Landesligist Jetzendorf spielt in Pfaffenhofen. Es ist kein Spiel wie jedes andere, es ... mehr ... 4. Oktober 2024

insuedthueringen.de

Fußball-Landesklasse Drei Platzverweise in Walldorf

Fußball, Walldorf, Landesklasse, Heimsieg, Spiel, Siebleben, Drei, Hause, Platzverweise Der SV Walldorf bleibt in der Fußball-Landesklasse zu Hause eine Macht und erkämpfte sich einen kn... mehr ... 20. Oktober 2024