BSV Lendringsen verspielt nach 2:0-Führung den Derby-Sieg

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Kaiserslautern entgleitet Kellerduell gegen Wehen Wiesbaden

Kaiserslautern, Wehen, Wiesbadens, Bundesliga, Ivan, Prtajin, Punkte, Führung, Traumtor, Wiesbaden In der 2. Bundesliga hat der 1. FC Kaiserslautern schon wieder Punkte nach Führung verspielt. Wehen... mehr ... 20. April 2024

otz.de

Notarzt bringt Osterland-Keeper ins Krankenhaus

Fußball, Kreisoberliga, Führung, Eurotrink, Ehrenhainer, Zeulenroda, Krankenhaus, Keeper, Osterland, Spitzenreiter Gera. Fußball-Kreisoberliga: Roschütz gewinnt Geraer Derby gegen VfL. Zeulenroda verspielt Führun... mehr ... 15. April 2024

sportbild.bild.de

Bundesliga: FC Bayern nach 2:3-Pleite in Heidenheim komplett am Boden

Heidenheim, Bayern, Rekordmeister, Bundesliga, Pleite, Aufsteiger, Boden, Pausenführung, Königsklasse verspielt der FC Bayern eine souveräne 2:0-Pausenführung, blamiert sich bei Aufsteiger Heidenheim ... mehr ... 6. April 2024

wn.de

Jan Nosthoff schießt Westbevern zum Derby-Sieg in Ostbevern

Ostbevern, Jan, Derby, Westbevern, Nosthoff, Ems, Sieg, Tor, Kampf, Beverstadion Ems Westbevern gewann ein ruppiges Kampf-Derby beim BSV Ostbevern mit 1:0. Das Tor des Abends erziel... mehr ... 4. April 2024

lvz.de

Aufstrebender Roßweiner SV stellt Mochau im Meisterschaftsrennen ein Bein

Mochau, Derby, Roßweiner, Nachbarschafts, Leistungsklasse, Sieg, Traktor, Aufstrebender, Duell, Zweiten Spieltag mit dem 3:1 (2:0)-Sieg im Nachbarschafts-Duell beim Zweiten SV Traktor Mochau. 468 Fans bei... mehr ... 8. April 2024

wochenblatt.de

Führung, Ausgleich, Overtime – dann Schockstarre: Landshut weint und verpasst Halbfinale der DEL2

Landshut, Halbfinale, Overtime, Ausgleich, Serie, Führung, Traditionsverein, Sieg, Schockstarre, Kaufbeuren Kaufbeuren zieht nach einem 3:4-Sieg (2:0, 0:2, 1:1/0:0, 0:1) in der 2. Overtime gegen gegen den EV ... mehr ... 26. März 2024

wn.de

BSV Ostbevern geht mit vier A-Junioren ins Derby gegen Ems Westbevern

Ems, Ostbevern, Derby, Westbevern, Gastgeber, Erfolg, Sieg, Ersatzbank, Jetzt, Weilchen Jetzt soll es endlich mal wieder klappen beim BSV Ostbevern mit einem Sieg gegen Ems Westbevern. Der... mehr ... 3. April 2024